Receita de Fritada de salsicha com legumes

Ingredientes

  • 500g de salsicha em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 abobrinha picada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a salsicha em água fervente por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até murchar.
  • Junte a cenoura e a abobrinha e frite por mais 3 minutos.
  • Acrescente a salsicha, o milho, o palmito, o tomate, sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email