Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
- 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os legumes em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
- Espalhe em um refratário médio.
- No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o queijo, o requeijão, sal, pimenta e noz moscada.
- Despeje sobre os legumes, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos