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Receita de Gratinado de legumes e queijo


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Espalhe em um refratário médio.
  • No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o queijo, o requeijão, sal, pimenta e noz moscada.
  • Despeje sobre os legumes, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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