Receitas > Legumes e Verduras > Gratinado de legumes e queijo

Receita de Gratinado de legumes e queijo


Avaliação: / Gratinado de legumes e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Espalhe em um refratário médio.
  • No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o queijo, o requeijão, sal, pimenta e noz moscada.
  • Despeje sobre os legumes, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso