Receitas > Legumes e Verduras > Jiló à milanesa

Receita de Jiló à milanesa


Avaliação: / Jiló à milanesa21 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 8 jilós
  • 1 colher (chá) de alho picadinho
  • Sal à gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte os jilós em fatias médias e tempere com o alho e o sal.
  • Passe os jilós pela farinha de trigo, pelo ovo batido misturado ao queijo ralado e pela farinha de rosca.
  • Frite imersos no óleo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

Dica

  • Sirva com molho de tomate e com queijo parmesão polvilhado

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso