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Receita de Jiló com carne moída


Avaliação: / Jiló com carne moída23 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 5 jilós cortados em gomos
  • Gotas de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 600 grs de carne moída
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo minas padrão (meia cura) esmigalhado

Modo de preparo

  • Deixe o jiló de molho em água com gotas de limão por 30 minutos.
  • Escorra e enxugue o jiló.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Junte a carne e refogue até secar e dourar.
  • Adicione o jiló reservado, o sal, a polpa de tomate, a água e cozinhe por 10 minutos ou até o jiló ficar macio.
  • Transfira para uma travessa, espalhe o queijo minas por cima e sirva com polenta.

Rendimento:6 porções

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