Receitas > Legumes e Verduras > Kabis (conserva de legumes)

Receita de Kabis (conserva de legumes)


Avaliação: / Kabis (conserva de legumes)1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de legumes
  • 1/2 litro de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1/2 litro de azeite ou mais
  • 5 a 6 grãos de pimenta-do-reino ou 1 pimenta vermelha grande

Modo de preparo

  • Corte os legumes em rodelas e coloque num vidro esterilizado cobrindo com a água, o vinagre o sal e as pimentas.
  • Feche o vidro, e deixe bem fechado.
  • Consumir 7 a 9 dias depois.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso