Receitas > Legumes e Verduras > Lagostins com presunto

Receita de Lagostins com presunto


Avaliação: / Lagostins com presunto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 16 caudas de lagostins limpas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho de arroz
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50g de presunto cru cortado em tiras
  • 1/2 alho picado
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (café) de fécula de batata diluída em 100ml de caldo de vegetais
  • 100g de brócolis cortados em buquês e cozidos em água e sal
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque as caudas de lagostins e tempere-as com o vinho de arroz, o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira grande, esquente o óleo e salteie as tiras de presunto cru com alho.
  • Reserve.
  • Frite as caudas de lagostins por 10 segundos, ou até que comecem a mudar de coloração.
  • Escorra-as em papel toalha e junte-as a frigideira com o presunto cru.
  • Adicione a fécula de batata diluída no caldo de vegetais e cozinhe por 30 segundos.
  • Salteie os brócolis cozidos em uma frigideira com o azeite, tempere com sal e sirva com os lagostins.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 19 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso