Receita de Legumes ao forno diferente

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 chuchu médio sem casca
  • 1 abobrinha italiana média
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cenoura grande sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
  • Corte os legumes em palitos e coloque-os na assadeira.
  • Junte os temperos, exceto o vinagre, e misture.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios.
  • Retire do forno, junte o vinagre e sirva.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela