Receitas > Legumes e Verduras > Legumes ao forno diferente

Receita de Legumes ao forno diferente


Avaliação: / Legumes ao forno diferente9 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 chuchu médio sem casca
  • 1 abobrinha italiana média
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cenoura grande sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
  • Corte os legumes em palitos e coloque-os na assadeira.
  • Junte os temperos, exceto o vinagre, e misture.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios.
  • Retire do forno, junte o vinagre e sirva.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso