Receita de Legumes assados com ervas variadas

Ingredientes

  • 1 batata doce pequena com casca em fatias
  • ¼ repolho cortado em fatias
  • Cenoura em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1/3 couve flor cortadas em buquês
  • 1 cebola em pétalas
  • 3 dentes alho fatiados
  • 2 tomates rasteiros em gomos
  • 100 a 200 ml azeite
  • 1 ramo pequeno de alecrim, de tomilho
  • 1 pitada de orégano
  • 1 folha de louro rasgada
  • Salpicar sal agosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha todos os legumes em uma assadeira, salpique o sal e as ervas aromáticas, misturando bem.
  • Regue com azeite e leve ao forno 160ºC por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela