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Receita de Legumes gratinados com creme de queijo


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 cenoura picada em cubos
  • 3 batatas picadas em cubos
  • 1 abobrinha pequena picada em cubos
  • 100 g de vagem cortadas
  • 1 cebola pequena picada em pétalas
  • 4 colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar)
  • 1 tomate picado
  • Bastante salsinha picadinha
  • 2 caldos de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de creme de 4 queijos (pó)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ copo de requeijão
  • Mussarela ralada a gosto
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes.
  • Escorra bem e reserve.
  • Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem.
  • Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem.
  • Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha.
  • Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes.
  • Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos).
  • Sirva em seguida.
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