Ingredientes
- 1 cenoura picada em cubos
- 3 batatas picadas em cubos
- 1 abobrinha pequena picada em cubos
- 100 g de vagem cortadas
- 1 cebola pequena picada em pétalas
- 4 colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar)
- 1 tomate picado
- Bastante salsinha picadinha
- 2 caldos de legumes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de creme de 4 queijos (pó)
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ copo de requeijão
- Mussarela ralada a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes.
- Escorra bem e reserve.
- Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem.
- Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem.
- Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha.
- Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes.
- Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos).
- Sirva em seguida.