Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha saborosa

Lentilha saborosa


Avaliação: / Lentilha saborosa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 paio cortado em rodelas
  • 4 costeletas de porco (frescas ou defumadas)
  • 4 fatias de bacon
  • 2 xícaras (chá) de lentilhas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as carnes só com água, em panela de pressão, por 15 minutos.
  • Abra a panela e junte a lentilha.
  • Se for preciso, adicione mais água.
  • Cozinhe por mais 15 minutos, com a panela fechada.
  • Prepare o tempero:
  • Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Junte à panela da lentilha e tempere com sal.
  • Deixe ferver por mais 5 minutos, com a panela destampada, para engrossar o caldo.

Dica

  • Se usar costeletas defumadas, afervente-as antes de cozinhar junto com as outras carnes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso