Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha saborosa

Receita de Lentilha saborosa


Avaliação: / Lentilha saborosa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 paio cortado em rodelas
  • 4 costeletas de porco (frescas ou defumadas)
  • 4 fatias de bacon
  • 2 xícaras (chá) de lentilhas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as carnes só com água, em panela de pressão, por 15 minutos.
  • Abra a panela e junte a lentilha.
  • Se for preciso, adicione mais água.
  • Cozinhe por mais 15 minutos, com a panela fechada.
  • Prepare o tempero:
  • Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Junte à panela da lentilha e tempere com sal.
  • Deixe ferver por mais 5 minutos, com a panela destampada, para engrossar o caldo.

Dica

  • Se usar costeletas defumadas, afervente-as antes de cozinhar junto com as outras carnes.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso