Ingredientes
- 1 1/2 kg de mandioca.
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida.
- 4 colheres (sopa) de suco de limão.
- 3 dentes de alho amassados.
- 1/2 cebola média picada.
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave, corte em pedaços e descasques a mandioca.
- Leve ao fogo forte uma panela com água e sal.
- Quando levantar fervura, junte a mandioca que deve ficar coberta com água.
- Deixe levantar fervura de novo.
- Abaixe o fogo até amandioca ficar macia.
- Escorra e coloque numa travessa.
Molho
- Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o suco de limão, o alho e a cebola.
- Deixe cozinhar por alguns minutos.
- Despeje sobre a mandioca e polvilhe com a salsa picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções.