Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca com limão e alho

Receita de Mandioca com limão e alho


Avaliação: / Mandioca com limão e alho4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de mandioca.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida.
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 1/2 cebola média picada.
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo

  • Lave, corte em pedaços e descasques a mandioca.
  • Leve ao fogo forte uma panela com água e sal.
  • Quando levantar fervura, junte a mandioca que deve ficar coberta com água.
  • Deixe levantar fervura de novo.
  • Abaixe o fogo até amandioca ficar macia.
  • Escorra e coloque numa travessa.

Molho

  • Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o suco de limão, o alho e a cebola.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Despeje sobre a mandioca e polvilhe com a salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso