Receita de Mandioquinha cremosa com curry

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 maçã pequena
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 cebolinhas verdes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a cebola, junte ao alho picado, a maçã e o curry, frite-os na manteiga por cerca de 5 minutos.
  • Descasque as mandioquinhas, junte a mistura e adicione 3 xícaras (chá) de água, cozinhar em fogo médio.
  • Após cozido bata no liquidificador, devolva a panela e acrescente o leite cozinhe até levantar fervura.
  • Sirva quente e guarnecido com as cebolinhas picadas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela