Receitas > Legumes e Verduras > Mil folhas de berinjela

Receita de Mil folhas de berinjela


Avaliação: / Mil folhas de berinjela4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de pão
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • 500g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
  • 6 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Azeite de oliva para untar o refratário

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias bem fininhas, e pincele-as com azeite.
  • Leve ao forno preaquecido (200C) por cerca de 10 minutos de cada lado.
  • Reserve.
  • Em um refratário untado, coloque uma camada de farinha de pão, uma camada de berinjela, polvilhe 2 colheres (sopa) de farinha de pão, 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado, uma camada de queijo tipo mussarela e, coloque 1 colher (sopa) de manjericão.
  • Repita 5 vezes a sequência.
  • Despeje o molho de tomate e cubra-o com 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão 3 2 colheres (sopa) de farinha de pão.
  • Leve ao forno prepaquecido (160C) por cerca de 15 minutos
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso