Receitas > Legumes e Verduras > Moqueca de berinjela

Receita de Moqueca de berinjela


Avaliação: / Moqueca de berinjela3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1/2 litro de água quente
  • 2 envelopes de tempero a base de peixe
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque os 6 primeiros ingredientes em camadas alternadas.
  • Dissolva os envelopes de tempero de peixe na água quente e despeje sobre os ingredientes na panela.
  • Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar na panela tampada por 15 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite mexendo delicadamente.
  • Coloque sal a gosto.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso