Receitas > Legumes e Verduras > Moqueca de berinjela

Receita de Moqueca de berinjela


Avaliação: / Moqueca de berinjela3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1/2 litro de água quente
  • 2 envelopes de tempero a base de peixe
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque os 6 primeiros ingredientes em camadas alternadas.
  • Dissolva os envelopes de tempero de peixe na água quente e despeje sobre os ingredientes na panela.
  • Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar na panela tampada por 15 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite mexendo delicadamente.
  • Coloque sal a gosto.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso