Receitas > Legumes e Verduras > Nitsuquê de berinjela

Receita de Nitsuquê de berinjela


Avaliação: / Nitsuquê de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 prato cheio de berinjelas cortadas
  • 1 copo de nidashi
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de glutamato monossódico

Modo de preparo

  • Escolha beringelas tenras e corte-as em pedaços de 5cm.
  • Deixe as beringelas de molho durante algum tempo em água com 1 colher (chá) de sal.
  • Arrume-as numa panela e junte-lhes o nidashi e os demais ingredientes.
  • Cozinhe até o molho secar, vire-as uma vez, mas não misture.
  • Se gostar, junte-lhes 1/2 pimenta malagueta.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso