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Receita de Rolo de espinafre


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1/2kg de batatas cozidas e passadas na peneira
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 gemas
  • 4 claras batidas em neve

Recheio:

  • 3 maços de espinafre
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Junte às batatas a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, a água, as gemas e as claras batidas em neve.
  • Tempere com sal a gosto e leve ao forno médio pré aquecido, em uma forma untada com manteiga.
  • Depois de assado, desenforme sobre um pano de prato úmido, espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole.
  • Passe por cima, 1 gema desmanchada em uma colher de chá de manteiga derretida e leve ao forno para dourar, retire do forno e corte-o em fatias grossas, acompanhando carnes ou bifes.

Recheio:

  • Cozinhe o espinafre em água com um pouco de vinagre.
  • Esprema-o bem e bata-o com uma faca.
  • Junte o sal, a manteiga, o amido de milho, o leite e leve ao fogo para ficar como um creme.
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