Receitas > Legumes e Verduras > Panqueca de beterraba com carne moída

Receita de Panqueca de beterraba com carne moída


Avaliação: / Panqueca de beterraba com carne moída3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

Massa de beterraba

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de beterraba picada
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo

Recheio de carne

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ kg de carne moída
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas (não de lata)

Modo de preparo

  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, forre o fundo da assadeira com a massa e frite dos dois lados.
  • Reserve.
  • Recheio carne: em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho.
  • Frite a carne e depois coloque os demais ingredientes.
  • Recheie as panquecas, cubra com seu molho de preferência, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso