Receita de Panqueca de beterraba com carne moída

Ingredientes

Massa de beterraba

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de beterraba picada
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo

Recheio de carne

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ kg de carne moída
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas (não de lata)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, forre o fundo da assadeira com a massa e frite dos dois lados.
  • Reserve.
  • Recheio carne: em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho.
  • Frite a carne e depois coloque os demais ingredientes.
  • Recheie as panquecas, cubra com seu molho de preferência, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos