Receitas > Legumes e Verduras > Pasta de berinjela

Receita de Pasta de berinjela


Avaliação: / Pasta de berinjela2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2 de berinjelas
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano e cheiro verde
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave e fure a berinjela completamente.
  • Leve ao forno quente por mais ou menos uma hora, até a polpa ficar mole.
  • Separe e amasse a polpa.
  • Numa panela, frite o alho no azeite e acrescente a polpa de berinjela e o tempero.
  • Refogue um pouco e sirva com bolachas salgadas ou pão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso