Receitas > Legumes e Verduras > Pasta de berinjela

Receita de Pasta de berinjela


Avaliação: / Pasta de berinjela2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2 de berinjelas
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano e cheiro verde
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave e fure a berinjela completamente.
  • Leve ao forno quente por mais ou menos uma hora, até a polpa ficar mole.
  • Separe e amasse a polpa.
  • Numa panela, frite o alho no azeite e acrescente a polpa de berinjela e o tempero.
  • Refogue um pouco e sirva com bolachas salgadas ou pão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso