Receitas > Legumes e Verduras > Pimenta recheada

Receita de Pimenta recheada


Avaliação: / Pimenta recheada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 pimentas poblanos ou 4 pimentões verdes pequenos
  • 600g de folhas de espinafre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 50g de pinolis
  • 50g de uvas passas
  • 200g de queijo fresco de cabra
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Molho de tomate

  • 500g de tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 1 ramo de tomilho picado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue os tomates a seco com os dentes de alho sem descascar e a cebola por 5 minutos, até começarem a escurecer.
  • Descasque o alho e os tomates.
  • Misture todos os ingredientes do molho de tomate, despeje-os em uma panela e cozinhe por 15 minutos, até a mistura ficar espessa.
  • Asse as pimentas no forno por 20 minutos, virando-as regularmente.
  • Deixe esfriar e retire a pele.
  • Abra as pimentas no sentido do comprimento e retire as sementes da membrana, com cuidado para não estragar a polpa.
  • Descasque e pique o alho.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • Acrescente os espinafres e refogue-os por alguns minutos.
  • Junte o alho picado, os pinolis, as uvas passas e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Recheie as pimentas com a mistura à base de espinafre e coloque-as em uma assadeira.
  • Distribua o queijo fresco de cabra, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos até o queijo derreter.
  • Sirva com o molho de tomate e o creme de leite.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso