Receita de Sopa leve de cebola e batata

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2kg de purê de batata instantâneo em flocos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga ou margarina até ficar tenra.
  • Adicione o caldo e cozinhe por 15 minutos.
  • Acrescente o purê de batatas em flocos, o sal, a pimenta, e o creme de leite.
  • Cozinhe até aquecer bem, mas sem ferver.
  • Salpique a salsa por cima e sirva quente ou gelada.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email