Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão assado

Receita de Pimentão assado


Avaliação: / Pimentão assado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 pimentões verdes

Recheio

  • 500g de ricota fresca amassada
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de salame picado bem fino

Modo de preparo

  • Corte uma tampa dos pimentões e retire as sementes.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem.
  • Recheie os pimentões com essa mistura, coloque as tampas e feche com palitos.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Vire delicadamente os pimentões e asse por mais 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:6 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso