Receitas > Legumes e Verduras > Pimentões à italiana

Receita de Pimentões à italiana


Avaliação: / Pimentões à italiana1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol ou milho
  • 1 cebola grande cortada
  • 6 pimentões verdes, sem sementes, cortados em 4 partes
  • 3 tomates médios, sem pele, cortados
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite a cebola até que fique macia.
  • Junte os ingredientes restantes.
  • Tampe e cozinhe em fogo lento, até que os ingredientes, bem macios, formem um molho.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso