Receitas > Legumes e Verduras > Pimentões à italiana

Receita de Pimentões à italiana


Avaliação: / Pimentões à italiana1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol ou milho
  • 1 cebola grande cortada
  • 6 pimentões verdes, sem sementes, cortados em 4 partes
  • 3 tomates médios, sem pele, cortados
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite a cebola até que fique macia.
  • Junte os ingredientes restantes.
  • Tampe e cozinhe em fogo lento, até que os ingredientes, bem macios, formem um molho.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso