Receita de Pimentões recheados com sardinha

Ingredientes

  • 8 pimentões médios
  • 3 sardinhas em conserva
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 25g de alcaparras
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os pimentões, corte a ponta e retire as sementes, reserve.
  • Prepare o recheio, com metade do óleo, a farinha de rosca, a salsa picadinha, o alho bem socado, as sardinhas (retire as espinhas) e as alcaparras picadinhas.
  • Recheie os pimentões, coloque-os em uma travessa refratária, regue-os com óleo restante e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos