Receitas > Legumes e Verduras > Pimentões recheados com sardinha

Receita de Pimentões recheados com sardinha


Avaliação: / Pimentões recheados com sardinha2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 8 pimentões médios
  • 3 sardinhas em conserva
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 25grs de alcaparras
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Limpe os pimentões, corte a ponta e retire as sementes, reserve.
  • Prepare o recheio, com metade do óleo, a farinha de rosca, a salsa picadinha, o alho bem socado, as sardinhas (retire as espinhas) e as alcaparras picadinhas.
  • Recheie os pimentões, coloque-os em uma travessa refratária, regue-os com óleo restante e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso