Ingredientes
- 6 a 8 pimentões
- 2 xícaras (chá) de soja cozida e amassada
- 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de aipo picado
- 1/4 xícara (chá) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de cenouras raladas
- 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão frescos passadas na manteiga derretida
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as sementes dos pimentões.
- Coloque-os em água fervente por 3 minutos, escorra e salpique sal dentro de cada um.
- Recheie os pimentões com a mistura de soja assada, cebola, aipo, cenouras e catchup.
- Coloque por cima de cada pimentão as migalhas de pão passadas na manteiga ou margarina.
- Leve ao forno quente por 30 minutos ou até os pimentões estarem tenros.
Rendimento:6 a 8 porções