Receitas > Legumes e Verduras > Pimentões recheados com soja

Receita de Pimentões recheados com soja


Avaliação: / Pimentões recheados com soja2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 a 8 pimentões
  • 2 xícaras (chá) de soja cozida e amassada
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de aipo picado
  • 1/4 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de cenouras raladas
  • 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão frescos passadas na manteiga derretida
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire as sementes dos pimentões.
  • Coloque-os em água fervente por 3 minutos, escorra e salpique sal dentro de cada um.
  • Recheie os pimentões com a mistura de soja assada, cebola, aipo, cenouras e catchup.
  • Coloque por cima de cada pimentão as migalhas de pão passadas na manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno quente por 30 minutos ou até os pimentões estarem tenros.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso