Ingredientes
- 1 berinjela grande cortada em fatias finas
- 2 tomates médios fatiados
- 1/2 xícara (chá) de mussarela light ralada
- 3 colheres (sopa) de queijo cottage ou ricota
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- Tomilho fresco a gosto
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em 200º.
- Num refratário acomode as fatias de berinjela de forma que o fundo fique completamente coberto, formando a base da sua pizza.
- Polvilhe um pouco de sal e leve ao forno por 15 minutos, ou até perceber que murcharam e começaram a secar.
- Retire do forno, cubra com o tomate, a mussarela, distribua “montinhos” do queijo cottage e as nozes.
- Regue tudo com um fio de azeite e salpique com as folhas de tomilho e manjericão frescos.
- Polvilhe com um pouco de sal e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
- Sirva imediatamente.