Receitas > Legumes e Verduras > Pizza light de berinjela com queijo e nozes

Receita de Pizza light de berinjela com queijo e nozes


Avaliação: / Pizza light de berinjela com queijo e nozes1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em fatias finas
  • 2 tomates médios fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela light ralada
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage ou ricota
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • Tomilho fresco a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em 200º.
  • Num refratário acomode as fatias de berinjela de forma que o fundo fique completamente coberto, formando a base da sua pizza.
  • Polvilhe um pouco de sal e leve ao forno por 15 minutos, ou até perceber que murcharam e começaram a secar.
  • Retire do forno, cubra com o tomate, a mussarela, distribua “montinhos” do queijo cottage e as nozes.
  • Regue tudo com um fio de azeite e salpique com as folhas de tomilho e manjericão frescos.
  • Polvilhe com um pouco de sal e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
  • Sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso