Receita de Pizza light de berinjela com queijo e nozes

Ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em fatias finas
  • 2 tomates médios fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela light ralada
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage ou ricota
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • Tomilho fresco a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em 200º.
  • Num refratário acomode as fatias de berinjela de forma que o fundo fique completamente coberto, formando a base da sua pizza.
  • Polvilhe um pouco de sal e leve ao forno por 15 minutos, ou até perceber que murcharam e começaram a secar.
  • Retire do forno, cubra com o tomate, a mussarela, distribua “montinhos” do queijo cottage e as nozes.
  • Regue tudo com um fio de azeite e salpique com as folhas de tomilho e manjericão frescos.
  • Polvilhe com um pouco de sal e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
  • Sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela