Receita de Pizza na berinjela

Ingredientes

  • 8 rodelas grandes de berinjela
  • Sal, vinagre e folhas de manjericão fresco a gosto
  • 8 rodelas de tomate
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 8 rodelas finas de peito de peru
  • 4 torradas moídas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a berinjela com sal e deixe de molho de vinagre por 15 minutos.
  • Escorra.
  • Coloque em uma fôrma untada e sobre cada uma coloque uma rodela de tomate.
  • Polvilhe com sal e orégano.
  • Espalhe o peito de peru, a torrada, o alho, o queijo parmesão e decore com manjericão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 15 minutos de molho)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela