Ingredientes
- 8 rodelas grandes de berinjela
- Sal, vinagre e folhas de manjericão fresco a gosto
- 8 rodelas de tomate
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 8 rodelas finas de peito de peru
- 4 torradas moídas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a berinjela com sal e deixe de molho de vinagre por 15 minutos.
- Escorra.
- Coloque em uma fôrma untada e sobre cada uma coloque uma rodela de tomate.
- Polvilhe com sal e orégano.
- Espalhe o peito de peru, a torrada, o alho, o queijo parmesão e decore com manjericão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 15 minutos de molho)