Receita de Pão mulato

Ingredientes

  • 4 berinjelas cozidas amassadas
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 100g de aliche picado
  • 1 pacote de pão preto sem casca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a berinjela, a azeitona, a salsa, o alho, sal, pimenta, o azeite e o aliche.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média, faça camadas de pão e de berinjela, terminando em pão.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 12 horas.
  • Desenforme e sirva, se desejar, decorado com folhas de salsa e azeitona.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+12 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela