Ingredientes
- Azeite para untar
- 1 couve-flor em buquês
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de flocos de milho
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno quente (200ºC).
- Unte uma assadeira com azeite.
- Cozinhe a couve-flor no leite até ficar macia, mas al dente.
- Retire a couve-flor e reserve.
- Na mesma panela, junte o leite, os flocos de milho e cozinhe, mexendo até se soltar do fundo da panela.
- Aos poucos, adicione o queijo ralado e a couve-flor cozida.
- Misture e tempere.
- Espalhe a mistura na assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno e regue com um fio de azeite.
- Deixe amornar, corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções