Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe.
- 2 xícaras (chá) de água ou caldo de legumes.
- 1 ovo.
- 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas.
- 2 colheres (chá) de manjericão picado.
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu).
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, frite a cebola na manteiga, ou margarina, até ficar transparente.
- Junte o trigo e cozinhe, mexendo bem por 3 minutos.
- Acrescentea água ou o caldo de legumes lentamente, sem parar de mexer.
- Tampe e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que o líquido tenha sido todoabsorvido.
- Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170°C).
- Adicione a frigideira o ovo, as castanhas, o manjericão e o molho de soja.
- Misture bem e verifique o tempero, acrescentando o sal e pimenta-do-reino, se desejar.
- Coloque numa forma refratária untada, cubra com papel e asse por 15 minutos.
- Corte em quadrados.