Receita de Quadradinhos de trigo e cebola

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe.
  • 2 xícaras (chá) de água ou caldo de legumes.
  • 1 ovo.
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas.
  • 2 colheres (chá) de manjericão picado.
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa frigideira, frite a cebola na manteiga, ou margarina, até ficar transparente.
  • Junte o trigo e cozinhe, mexendo bem por 3 minutos.
  • Acrescentea água ou o caldo de legumes lentamente, sem parar de mexer.
  • Tampe e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que o líquido tenha sido todoabsorvido.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170°C).
  • Adicione a frigideira o ovo, as castanhas, o manjericão e o molho de soja.
  • Misture bem e verifique o tempero, acrescentando o sal e pimenta-do-reino, se desejar.
  • Coloque numa forma refratária untada, cubra com papel e asse por 15 minutos.
  • Corte em quadrados.
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