Receitas > Legumes e Verduras > Queijo com espinafre

Receita de Queijo com espinafre


Avaliação: / Queijo com espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 800g de espinafre fresco
  • 20g de manteiga
  • 350g de queijo paneer (ou ricota fresca)
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 50g de gengibre fresco
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe e lave o espinafre e coloque-o numa panela pequena, onde foi derretida a manteiga.
  • Tempere levemente com sal e refogue por 5 minutos.
  • Apague o fogo e, assim que o espinafre estiver morno, pique-o em pedaços pequenos e mantenha-os aquecidos.
  • Numa frigideira antiaderente, esquente o óleo e doure as cebolas e os dentes de alho, descascados e picados fininhos, juntamente com o gengibre, ralado na hora, e 2 colheres (sopa) de curry.
  • Depois de 3 minutos, acrescente 1 pitada de sal e o suco coado de limão.
  • Cozinhe por 5 minutos, junte o espinafre, picado, e refogue por 5 minutos.
  • Corte o queijo em cubos regulares e ponha-os na frigideira fora do fogo.
  • MIsture com delicadeza para uniformizar o sabor dos ingredientes e com cuidado para não desmanchar o queijo.
  • Prepare um leito de espinafre em cada prato e disponha sobre ele alguns cubos de queijo.
  • Salpique 1 pitada de curry e sirva.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso