Receitas > Legumes e Verduras > Quenelles de mandioca

Receita de Quenelles de mandioca


Avaliação: / Quenelles de mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 200 g de presunto ralado
  • 150 g de queijo prato ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Margarina para untar

Cobertura

  • Molho de tomate
  • Mussarela ralada

Modo de preparo

  • Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor.
  • Junte o amido de milho dissolvido no leite, a margarina, os ovos e o sal.
  • Misture e leve ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente o presunto, o queijo prato e o orégano.
  • Misture bem e, com o auxílio de duas colheres, modele os quenelles.
  • Disponha-os em um refratário untado com margarina, cubra com o molho, salpique a mussarela ralada e leve ao forno por cerca de 15 minutos para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso