Receita de Quiabo com carne de sol

Ingredientes

  • 1 kg de quiabo sem sementes e picado
  • 1 xícara (chá) de carne de sol bem picadinha
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão picado
  • 5 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o óleo e a carne para fritar.
  • Quando começar a ficar dourado acrescente a cebola e o pimentão, depois acrescente o alho.
  • Quando tudo estiver refogado acrescente o quiabo e o suco de limão.
  • Deixe fritar até quando soltar toda a gosma.
  • Despeje meia xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar.
  • Não fica babado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir