Ingredientes
- 1 kg de quiabo sem sementes e picado
- 1 xícara (chá) de carne de sol bem picadinha
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de pimentão picado
- 5 dentes de alho amassados
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o óleo e a carne para fritar.
- Quando começar a ficar dourado acrescente a cebola e o pimentão, depois acrescente o alho.
- Quando tudo estiver refogado acrescente o quiabo e o suco de limão.
- Deixe fritar até quando soltar toda a gosma.
- Despeje meia xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar.
- Não fica babado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos