Ingredientes
Pesto
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 2 colheres (sopa) de nozes
- 1/2 colher (chá) de sal
Montagem
- 2 abobrinhas média cortadas em rodelas finas
- 2 berinjelas média cortadas em rodelas finas
- 4 tomates médios cortados em rodelas finas
- 1 lata de Atum Pedaços ao Natural COQUEIRO escorrido
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pesto
- Em um liquidificador, junte o azeite, o manjericão, o alho, o parmesão, as nozes e o sal e bata até obter um molho homogêneo.
- Reserve.
Montagem
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um refratário, faça fileiras intercalando a abobrinha, a berinjela, o tomate e as lascas do Atum Pedaços ao Natural COQUEIRO escorrido.
- Regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Asse em forno preaquecido por 15 minutos.
- Retire do forno e sirva acompanhado com o molho pesto reservado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 35 minutos