Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de salsão com cogumelos e alho poró

Receita de Refogado de salsão com cogumelos e alho poró


Avaliação: / Refogado de salsão com cogumelos e alho poró1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 alho-poró médio, cortado em rodelas diagonais
  • 400 g de cogumelos shiitake, shimeji ou outro
  • 3 xícaras (chá) de salsão cortados em pedaços de 1 cm
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 3 minutos, mexendo sempre.
  • Junte o cogumelo e cozinhe por mais 4 minutos até ficar macio.
  • Tempere com sal.
  • Acrescente o salsão e cozinhe por mais 5 a 8 minutos ou até ficar crocante.
  • Junte o limão e mexa.
  • Tempere com o alecrim e deixe soltar o aroma.
  • Retire da panela, misture a salsinha e reserve o refogado.
  • Retorne a frigideira ao fogo e junte 2 colheres (sopa) de água, raspando o fundo com uma colher.
  • Deixe ferver até o líquido reduzir pela metade.
  • Derrame sobre o refogado e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso