Receitas > Legumes e Verduras > Rolinhos de abóbora com creme de tofu

Receita de Rolinhos de abóbora com creme de tofu


Avaliação: / Rolinhos de abóbora com creme de tofu1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de tofú picado
  • 1/2 xícara (chá) de bebida à base de seoja (leite de soja)
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150 g de abóbora moranga em lâminas bem finas
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o tofú, a bebida a base de soja, o farelo de aveia e o sal.
  • Reserve.
  • Numa panela, refogue a cebola no azeite.
  • Incorpore o tifú batido.
  • Cozinhe sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorporar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Coloque as lâminas de abóbora numa panela com 2 litros de água fervente, até ficar al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e passe por água fria.
  • Faça os rolinhos com as tiras de abóbora e recheio com o creme de tofú.
  • Distribua os rolinhos nos pratos.
  • Sirva com salada temperada à gosto.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso