Ingredientes
- 200 g de tofú picado
- 1/2 xícara (chá) de bebida à base de seoja (leite de soja)
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 150 g de abóbora moranga em lâminas bem finas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o tofú, a bebida a base de soja, o farelo de aveia e o sal.
- Reserve.
- Numa panela, refogue a cebola no azeite.
- Incorpore o tifú batido.
- Cozinhe sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorporar.
- Retire do fogo e reserve.
- Coloque as lâminas de abóbora numa panela com 2 litros de água fervente, até ficar al dente.
- Retire do fogo, escorra a água e passe por água fria.
- Faça os rolinhos com as tiras de abóbora e recheio com o creme de tofú.
- Distribua os rolinhos nos pratos.
- Sirva com salada temperada a gosto.
Rendimento:4 porções.