Receitas > Legumes e Verduras > Rolinhos de abóbora com creme de tofu

Receita de Rolinhos de abóbora com creme de tofu


Avaliação: / Rolinhos de abóbora com creme de tofu1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de tofú picado
  • 1/2 xícara (chá) de bebida à base de seoja (leite de soja)
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150 g de abóbora moranga em lâminas bem finas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o tofú, a bebida a base de soja, o farelo de aveia e o sal.
  • Reserve.
  • Numa panela, refogue a cebola no azeite.
  • Incorpore o tifú batido.
  • Cozinhe sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorporar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Coloque as lâminas de abóbora numa panela com 2 litros de água fervente, até ficar al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e passe por água fria.
  • Faça os rolinhos com as tiras de abóbora e recheio com o creme de tofú.
  • Distribua os rolinhos nos pratos.
  • Sirva com salada temperada a gosto.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso