Receita de Rolinhos de abóbora com creme de tofu

Ingredientes

  • 200 g de tofú picado
  • 1/2 xícara (chá) de bebida à base de seoja (leite de soja)
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150 g de abóbora moranga em lâminas bem finas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o tofú, a bebida a base de soja, o farelo de aveia e o sal.
  • Reserve.
  • Numa panela, refogue a cebola no azeite.
  • Incorpore o tifú batido.
  • Cozinhe sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorporar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Coloque as lâminas de abóbora numa panela com 2 litros de água fervente, até ficar al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e passe por água fria.
  • Faça os rolinhos com as tiras de abóbora e recheio com o creme de tofú.
  • Distribua os rolinhos nos pratos.
  • Sirva com salada temperada a gosto.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email