Ingredientes
- 8 folhas de acelga
- 2 xicaras (chá) de arroz bem cozido
- ½ xicara (chá) de maionese
- 1 cenoura média ralada
- 1 pepino japonês cortado em tiras finas
- 3 bastões de kani- kama desfiados
- ½ xicara (chá) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mergulhe as folhas de acelga em água fervente, o suficiente para amolecer.
- Coloque em cima de uma folha de papel toalha para secar.
- Recorte a parte dura da folha e reserve só as folhas verdes.
- A parte misture o arroz e a maionese e uma boa pitada de gengibre ralado.
- Com as mãos úmidas faça uma camada da mistura de arroz sobre a folha de acelga, espalhe a cenoura ralada, as fatia de pepino e o kani.
- Enrole como rocambole apertando bem e fatie formado rolinho.
- Coloque em uma travessa e sirva com molho de soja.