Receita de Rolinhos orientais

Ingredientes

  • 8 folhas de acelga
  • 2 xicaras (chá) de arroz bem cozido
  • ½ xicara (chá) de maionese
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 pepino japonês cortado em tiras finas
  • 3 bastões de kani- kama desfiados
  • ½ xicara (chá) de molho de soja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Mergulhe as folhas de acelga em água fervente, o suficiente para amolecer.
  • Coloque em cima de uma folha de papel toalha para secar.
  • Recorte a parte dura da folha e reserve só as folhas verdes.
  • A parte misture o arroz e a maionese e uma boa pitada de gengibre ralado.
  • Com as mãos úmidas faça uma camada da mistura de arroz sobre a folha de acelga, espalhe a cenoura ralada, as fatia de pepino e o kani.
  • Enrole como rocambole apertando bem e fatie formado rolinho.
  • Coloque em uma travessa e sirva com molho de soja.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela