Receitas > Legumes e Verduras > Rolinhos orientais

Receita de Rolinhos orientais


Avaliação: / Rolinhos orientais1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 8 folhas de acelga
  • 2 xicaras (chá) de arroz bem cozido
  • ½ xicara (chá) de maionese
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 pepino japonês cortado em tiras finas
  • 3 bastões de kani- kama desfiados
  • ½ xicara (chá) de molho de soja

Modo de preparo

  • Mergulhe as folhas de acelga em água fervente, o suficiente para amolecer.
  • Coloque em cima de uma folha de papel toalha para secar.
  • Recorte a parte dura da folha e reserve só as folhas verdes.
  • A parte misture o arroz e a maionese e uma boa pitada de gengibre ralado.
  • Com as mãos úmidas faça uma camada da mistura de arroz sobre a folha de acelga, espalhe a cenoura ralada, as fatia de pepino e o kani.
  • Enrole como rocambole apertando bem e fatie formado rolinho.
  • Coloque em uma travessa e sirva com molho de soja.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso