Receita de Torta leve

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50grs de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão picados a gosto
  • 150grs de queijo muzzarella fatiado
  • 150grs de peito de peru fatiado
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as gemas, o leite, o creme de leite, a farinha, o parmesão, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Adicione as claras batidas em ponto de neve e misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Cubra com a muzzarella, o peito de peru e o tomate.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com manjericão, deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email