Receita de Rondelle de abobrinha

Ingredientes

  • 8 fatias finas de abobrinha cortadas no sentido do comprimento

Recheio

  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • Salsa e manjericão picados
  • Sal a gosto

Molho

  • 250g de alcatra cortada em tirinhas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Afervente rapidamente as fatias de abobrinha, retire do fogo e reserve.

Recheio

  • Misture os ingredientes e recheie as abobrinhas.
  • Enrole bem e coloque em um refratário.

Molho

  • Em uma panela, doure a carne, junte a cebola e tempere com o molho de soja.
  • Adicione os tomates, as azeitonas e a salsa e regue com um pouco de água.
  • Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, adicionando mais água, se necessário.
  • Coloque o molho sobre as abobrinhas, salpique o queijo parmesão e leve ao forno alto (250C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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