Receita de Salsicha vegetariana

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de feijão (ou soja), cozido.
  • Sala gosto.
  • Páprica a gosto.
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida.
  • 1/2 colher (chá) de tomilho.
  • 1 ovo ligeiramente batido.
  • 2/3 xícara (chá) de leite.
  • 1 xícara (chá) de fubá fino.
  • Óleo para untar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Passe o feijão por uma peneira, junte o sal,a páprica, a manteiga e o tomilho.
  • Faça rolinhos imitando salsichas.
  • Misture o ovo e o leite.
  • Passe as salsichas nesta mistura e depois no fubá.
  • Coloque numa assadeira muito bem untada com óleo.
  • Leve ao forno pré-aquecido, virando até que as salsichas dourem por igual.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela