Receitas > Legumes e Verduras > Salsicha vegetariana

Receita de Salsicha vegetariana


Avaliação: / Salsicha vegetariana3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de feijão (ou soja), cozido.
  • Sala gosto.
  • Páprica a gosto.
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida.
  • 1/2 colher (chá) de tomilho.
  • 1 ovo ligeiramente batido.
  • 2/3 xícara (chá) de leite.
  • 1 xícara (chá) de fubá fino.
  • Óleo para untar.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Passe o feijão por uma peneira, junte o sal,a páprica, a manteiga e o tomilho.
  • Faça rolinhos imitando salsichas.
  • Misture o ovo e o leite.
  • Passe as salsichas nesta mistura e depois no fubá.
  • Coloque numa assadeira muito bem untada com óleo.
  • Leve ao forno pré-aquecido, virando até que as salsichas dourem por igual.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso