Receitas > Legumes e Verduras > Salsicha vegetariana

Receita de Salsicha vegetariana


Avaliação: / Salsicha vegetariana2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de feijão (ou soja), cozido.
  • Salà gosto.
  • Páprica à gosto.
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida.
  • 1/2 colher (chá) de tomilho.
  • 1 ovo ligeiramente batido.
  • 2/3 xícara (chá) de leite.
  • 1 xícara (chá) de fubá fino.
  • Óleo para untar.

Mais receitas de Legumes e verduras

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Passe o feijão por uma peneira, junte o sal,a páprica, a manteiga e o tomilho.
  • Faça rolinhos imitando salsichas.
  • Misture o ovo e o leite.
  • Passe as salsichas nesta mistura e depois no fubá.
  • Coloque numa assadeira muito bem untada com óleo.
  • Leve ao forno pré-aquecido, virando até que as salsichas dourem por igual.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso