Receitas > Legumes e Verduras > Salsichinhas agridoces

Receita de Salsichinhas agridoces


Avaliação: / Salsichinhas agridoces1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de molho de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de framboesa, uva ou jabuticaba
  • 1 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1 lata (425g) de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubinhos
  • 1/2 kg de salsichas tipo coquetel aferventadas

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture bem o molho de pimenta, a geléia e a mostarda, até obter um creme uniforme.
  • Acrescente o abacaxi e as salsichas.
  • Deixe descansar por 2 horas para pegar sabor.
  • Leve à mesa sobre um rechaud para que fiquem quentinhas.
  • Sirva com palitinhos.

Rendimento: 6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso