Receita de Salsichinhas agridoces

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de molho de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de framboesa, uva ou jabuticaba
  • 1 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1 lata (425g) de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubinhos
  • 1/2 kg de salsichas tipo coquetel aferventadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture bem o molho de pimenta, a geléia e a mostarda, até obter um creme uniforme.
  • Acrescente o abacaxi e as salsichas.
  • Deixe descansar por 2 horas para pegar sabor.
  • Leve à mesa sobre um rechaud para que fiquem quentinhas.
  • Sirva com palitinhos.

Rendimento: 6 a 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela