Receitas > Legumes e Verduras > Sêmola de trigo com refogado de legumes

Receita de Sêmola de trigo com refogado de legumes


Avaliação: / Sêmola de trigo com refogado de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de sementes de cominho
  • 1 xícara (chá) de sêmola de trigo de grão duro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de vagem picada
  • 1 cenoura média em cubos pequenos
  • 2 minitomates grelhados
  • Sal a gosto
  • Salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente, as sementes do cominho e 1 colher (chá) de sal.
  • Incorpore a sêmola, cubra e deixe descansar por 5 minutos.
  • Em seguida, mexa com um garfo para soltar os grãos.
  • Coloque numa frigideira antiaderente o azeite, a vagem, a cenoura e o pimentão.
  • Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem al dente.
  • Tempere com sal e retire do fogo.
  • Sirva o refogado com a sêmola, os tomates grelhados e a salada de de folhas.
  • Se preferir, regue com 1 colher (sopa) de azeite.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso