Ingredientes
- 2 cenouras médias em cubinhos
- 1 caixinha de milho e ervilha
- Azeitonas a gosto
- 100g de vagem
- 150g de champignon em lâminas grossas
- 1/2 cebola média picada
- 1 caixinha de creme de leite light (ou de soja)
- 1/4 xícara (chá) de molho inglês
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de azeite (para fritar a cebola)
- 1/4 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de salsinha, cebolinha e manjericão picadinhos
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as cenouras e a vagem.
- Quando estiverem al dente, retire do fogo e reserve.
- Enquanto isso doure a cebola no azeite, junte o tomate.
- Cozinhe por alguns instantes e acrescente os ingredientes restantes.
- Corrija o sal.
- Sirva acompanhado de arroz integral e batatinhas ao forno.