Receita de Almôndega de feijão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado sem o caldo
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o feijão e o arroz prontos em um recipiente e amasse bem com um garfo.
  • Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando.
  • Coloque sal a gosto.
  • Leve ao fogo médio até engrossar.
  • Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 377 por porção

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