Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado sem o caldo
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o feijão e o arroz prontos em um recipiente e amasse bem com um garfo.
- Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando.
- Coloque sal a gosto.
- Leve ao fogo médio até engrossar.
- Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 377 por porção