Receita de Tomate surpresa

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 a 7 tomates grandes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe a gema da clara.
  • Pique as claras em pedaços miudinhos, tempere com sal e reserve.
  • Amasse bem as gemas com um garfo (ou passe pela peneira) e junte aos poucos a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Lave bem os tomates, corte uma tampa e retire as sementes e a parte central.
  • Recheie até a metade com o creme das gemas, termine de enchê-los com as claras misturadas com a salsa.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.
  • Sirva como entrada sobre folhas de alface.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos