Receitas > Legumes e Verduras > Tomates assados com queijo

Receita de Tomates assados com queijo


Avaliação: / Tomates assados com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de tomate sem pele, cortados em rodelas de 1 cm.
  • 2 colheres (sopa) de vinho tipo madeira seco ou vinho branco.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado.
  • Salsa picada.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150°C).
  • Arrume os tomates numa forma refratária rasa untada.
  • Respingue com o vinho, tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  • Polvilhe o queijo e leve novamente ao forno, por mais uns15 minutos.
  • Retire do forno, espalhe a salsa sobre os tomates e sirva ainda quente.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso