Receita de Tomates assados com queijo

Ingredientes

  • 1 kg de tomate sem pele, cortados em rodelas de 1 cm.
  • 2 colheres (sopa) de vinho tipo madeira seco ou vinho branco.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado.
  • Salsa picada.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150°C).
  • Arrume os tomates numa forma refratária rasa untada.
  • Respingue com o vinho, tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  • Polvilhe o queijo e leve novamente ao forno, por mais uns15 minutos.
  • Retire do forno, espalhe a salsa sobre os tomates e sirva ainda quente.

Rendimento:4 a 6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela