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Receita de Trouxinha de vegetais e camarão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

Massa

  • 250 ml de leite
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • Sal a gosto

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 200 g de camarões pequenos e limpos
  • 200 g de batata cozida, em cubinhos
  • 200 g de ervilhas, escorridas
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 12 talos de cebolinha verde

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Prepare a massa: bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga e o sal.
  • Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, unte-a com óleo e frite as panquecas, dourando dos dois lados.
  • Reserve.
  • Prepare o recheio: aqueça o azeite em uma panela média, doure a cebola e adicione os camarões.
  • Deixe no fogo por 2 a 3 minutos e junte as batatas, as ervilhas e o HONDASHI.
  • Refogue por mais 2 minutos, tomando cuidado para que os legumes não desmanchem.
  • Adicione o creme de leite e acerte o sal.
  • Amoleça as cebolinhas em água fervente, escorra e reserve.
  • Faça o molho: aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar brilhante.
  • Acrescente o HONDASHI® e o leite, e deixe levantar fervura.
  • Misture o creme de leite com o molho de tomate e acrescente à mistura da panela.
  • Prove o tempero e adicione sal, se necessário
  • Montagem: coloque um pouco de recheio sobre cada disco de panqueca.
  • Feche-as como se fosse uma trouxinha e amarre-as com a cebolinha escaldada.
  • Coloque-as em uma travessa e sirva com o molho quente.
  • Se preferir, aqueça-as no microondas ou no forno convencional.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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