Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 linguiças calabresa picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido sem caldo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- Sal a gosto
Couve refogada:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de couve cortada fina
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça.
- Junte o alho, a cebola e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o feijão cozido, sem caldo, e misture bem.
- Adicione a farinha e mexa até incorporar todos os ingredientes.
- Adicione sal e transfira para uma travessa.
- Para a couve, em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
- Acrescente a couve, o sal e refogue por 1 minuto.
- Retire do fogo e disponha ao lado do tutu na travessa.
- Sirva em seguida, se desejar, com ovos fritos.
Rendimento:10 porções