Receitas > Legumes e Verduras > Tutu de feijão com couve

Receita de Tutu de feijão com couve


Avaliação: / Tutu de feijão com couve58 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 linguiças calabresa picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido sem caldo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto

Couve refogada:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve cortada fina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça.
  • Junte o alho, a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o feijão cozido, sem caldo, e misture bem.
  • Adicione a farinha e mexa até incorporar todos os ingredientes.
  • Adicione sal e transfira para uma travessa.
  • Para a couve, em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
  • Acrescente a couve, o sal e refogue por 1 minuto.
  • Retire do fogo e disponha ao lado do tutu na travessa.
  • Sirva em seguida, se desejar, com ovos fritos.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso