Receita de Talharim à primavera

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de sal
  • 1 suco de cenoura
  • 1 suco de beterraba
  • 1 suco de espinafre

Molho

  • 1 lata de creme de leite
  • Noz-moscada
  • Queijo cottage
  • 1 cálice de vinho branco
  • Maionese
  • 1 limão

Brócolis

  • Cebola roxa
  • Presunto
  • Queijo prato

Modo de preparo

Massa

  • Misture a massa com o ovo, o sal e os sucos separadamente.
  • Divida a massa em 3 parte, corte em talharim e cozinhe por 3 minutos.

Molho

  • Misture todos os ingredientes.

Brócolis

  • Depois cozinhe o brócolis e misture o queijo, o presunto e a cebola.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email