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Receita de Vagem à camponesa


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 500grs de vagens bem verdes e novas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Limpe as vagens, retire os filamentos e as pontas, corte-as no sentido do comprimento, deixando-as bem finas, e repicando-as ao meio.
  • Cozinhe-as e resfrie-as na água com gelo.
  • Coloque 2 colheres de óleo na frigideira e leve ao fogo moderado.
  • Junte 2 dentes de alho e deixe dourar.
  • Acrescente as vagens e refogue.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o vinagre e mexa.
  • Deixe por 1 minuto em fogo alto.
  • Polvilhe 1 colher de sopa de farinha de trigo e mexa com cuidado.
  • Limpe a frigideira com um papel, para tirar os resíduos, e comece a segunda etapa.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 pessoas

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