Receitas > Legumes e Verduras > Virado de abobrinha com calabresa

Receita de Virado de abobrinha com calabresa


Avaliação: / Virado de abobrinha com calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça calabresa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 abobrinhas italianas raladas
  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta do eino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite a calabresa e o alho até dourar levemente.
  • Adicione a abobrinha e refogue até murchar.
  • Acrescente os ovos batidos, sal, pimenta e refogue, mexendo, até os ovos fritarem.
  • Junte o arroz, misture e transfira para uma travessa antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso